Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 有意向合作开发项目的请进来

共有6556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三国圣人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有意向合作开发项目的请进来  发帖心情 Post By:2011/11/16 23:01:00 [只看该作者]

本人在用政府部门工作,因工作原因用excel做了个管理用的工作薄,基本实现资料录入、即时打印、查询、统计功能。但用起来不太方便,比如文件大了运行较慢,筛选统计太麻烦。我看用Foxtable能开发出一个美观,便捷的类似管理软件。如果能做出来,此软件的前景非常好,因为与国家近来开展的某个财政拨款项目息息相关,可以说几年后每个县都要用上。有意者请Q我,我QQ是813319662,本人现在湖南,所以是在湖南工作的朋友最好,非专业人士非诚勿扰。

回到顶部
digman
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 17:20:00 [只看该作者]

这个帖子没有后续消息了 现在怎么样了

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用三国圣人在2011-11-16 23:01:00的发言:
    本人在用政府部门工作,因工作原因用excel做了个管理用的工作薄,基本实现资料录入、即时打印、查询、统计功能。但用起来不太方便,比如文件大了运行较慢,筛选统计太麻烦。我看用Foxtable能开发出一个美观,便捷的类似管理软件。如果能做出来,此软件的前景非常好,因为与国家近来开展的某个财政拨款项目息息相关,可以说几年后每个县都要用上。有意者请Q我,我QQ是813319662,本人现在湖南,所以是在湖南工作的朋友最好,非专业人士非诚勿扰。

类似的帖子原来也发过呀!!!

回到顶部