Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 大家注意这个“QQ丅①站等伱”195311526是骗子

共有13384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
traderen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家注意这个“QQ丅①站等伱”195311526是骗子  发帖心情 Post By:2011/12/13 15:18:00 [只看该作者]

说好的开发项目 预付了2000元 做到好约定功能再付款,后面什么也没有干不停的要钱,最终不了了之,大家注意啊!
图片点击可在新窗口打开查看

希望版主不要删除,给其它的人一个提醒,该人是福建泉州人

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 17:24:00 [只看该作者]

我建议以后这种请他人代为开发的情况,可以先谈好,通过威客网(例如猪八戒网站)去发标,将所有的约定写清楚,然后选择谈好的人中标开发,款项先到猪八戒,直到完成所有约定的任务完成,在从猪八戒付款给作者,有点类似淘宝的支付宝,多了一个中介,会安全很多。

另外选择作者的时候,一定要搜索一下他在论坛发的帖子,看看他是否真的熟悉foxtable,是否真的有水平,是否能热心帮比人解决问题,一般这样的人为人都会不错的。

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/12/13 21:02:00 [只看该作者]

有这等事,强烈谴责该作者!

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 15:44:00 [只看该作者]

总金额是多少呀?

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 15:45:00 [只看该作者]

QQ丅①站等伱,我不是很熟悉。

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 15:46:00 [只看该作者]

很少看见他发的帖子。

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 15:51:00 [只看该作者]

程兴刚、CRY、sgs、杨姐、blackzhu、mr725,这几位水平是高的。我没有完全列举出来,没有提到的高手可不要有意见哟。

我根据浏览到的情况,再实时增加。

回到顶部
告截取成果的贼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 12:42:00 [只看该作者]

我就是这个被楼主称为所谓的“贼”;世道变了,是不是贼已经不重要。

如果楼主是一个傻瓜,不看对方真实性与实力,轻易的把钱交给别人去开发程序,显然不是一个正常人所为。

再看楼主,绝非普通人呀,如此火力,是如何被“骗”的呢?难道,网络也能下迷药?

这个事件起因仅仅是因为我在本月13号,给楼主一个单的表格,仅仅是想通过网络测试远程数据库的反应速度,楼主装作不懂的样子反问我说,忙了那么久就做了一个表格吗?而楼主,如果你是一个还有点良心的话,你不应该说出这样伤人的话,如果大家对于在下的开发能力,或者诚意有所怀疑,可以来贴发问,或者可以向我要关于给楼主开发的程序的界面,或者数据库,骗子与君子的区别在于骗子先声夺人。

我也是来这儿告诉大家,骗子其实是想截取别人的成果,花最少的钱骗得程序,坦诚的讲,我就是因为了解到楼主的用意才出此主意,要求加付订金。

再次提醒大家,狐爸提醒的对。大家最好通过淘宝或者威客,发布任务。

当然更重要的是保护好你的成果不被提前截取。

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 13:42:00 [只看该作者]

好像是一个战场。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页