Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 项目开发协助需求(有偿)

共有3551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
why851121
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目开发协助需求(有偿)  发帖心情 Post By:2020/9/28 23:29:00 [只看该作者]

本人热衷于狐表的开发和探讨,本身有需求通过狐表开发一些企业管理系统,主要想开发的系统包括:
1、物资仓储管理系统(实现请购、采购、催交跟踪、到货入库、材料检验、出库、库存动态管理、盘库、借用、调拨)
2、施工管理系统、包括考勤管理、施工进度管理、进度费用管理等

开发要求:
1、通过狐表开发基于客户端的系统,或者能实现网页版的系统;
2、同步开发支持手机移动端的系统;
3、能实现手持设备的接口开发(主要用于材料出入库的扫码录入功能);
4、后期还有其他系统需要开发。

本人开发需求比较多,但是属于菜鸟一名,也想通过学习和指导提高使用和开发狐表的能力
寻求狐表开发高手,最好能懂各种接口开发的IT高手,有合作意向的高手可联系我QQ,进一步洽谈具体价格。
QQ:124145894,邮箱:124145894@qq.com

回到顶部
xujie80
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/8 15:07:00 [只看该作者]

你好,本人也是从狐表开始接触编程的,后来改学java了,如果你有兴趣我可以帮你实现后台接口,然后你用狐表实现前端就很方便了。

回到顶部
chen37280600
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/10/8 22:50:00 [只看该作者]

您好,我是一个狐表工作室(名字叫迈宝伦科技),做过很多功能实用且界面美观的系统,可以参考一下

如果觉得合适,可以进一步洽谈沟通

联系人:陈工,QQ 2385350359 

回到顶部