Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 免费分享图书管理代码

共有7371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuyanyouqing2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费分享图书管理代码  发帖心情 Post By:2022/3/10 8:58:00 [只看该作者]

论坛一片死寂,我认为可能是因为单打独斗、闭门造车的原因造成的,大多非专业人士在这里赚不到钱不说,还花费了大量的时间。因此,我想抛砖迎玉,免费分享自己的丑陋代码,一是希望对新手们、外行们有所帮助;二是渴望一些天才的加入,让代码更完善,从而惠及更多的人。
上面的代码是狐表免费版和狐表商业版可以打开的,感谢认为天才无价的海航曹教授,感谢江苏的鸿雁兄,这是我最早写的代码,但是很适合新手感受进销存,感受用最简单的代码一样可以写出最实用的软件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:海航图书管理系统测试版.rar

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/10 9:10:00 [只看该作者]

上面是一套完整的,可以直接用于中小型图书馆的借书软件,希望有时间的新手可以继续完善并发布。鼓励大家有不会不懂的问我,我免费答疑(当然如果复杂耗时的可能会收点费用)。
同时,希望更多的天才可以完善代码,参与答疑分享获得奖励,每更新一个,我都会提供不定金额的红包奖励哦。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/10 9:25:00 [只看该作者]

这个代码原理很简单,只要链接一把扫码枪,就适合单机版的图书借阅,也适合单机版的车位管理,也适合单机版的房租管理,也适合单机版的档案管理,貌似很多单机版的软件都可以用。上面的就是源代码,大家可以自行完善完善哦。期待你们的大作。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/10 9:32:00 [只看该作者]

软件开发一直有个误区,大家都觉得越花里胡哨,越模仿别人的就越好。其实恰恰相反,大部分功能不是我们需要的,要让用户在垃圾中找黄金,是一件非常痛苦的事。我认为直截了当、越简单越实用是最实惠的,无论是对开发者的后期维护,还是使用者。所以希望大家能开发出更多的实用功能,来完善这个软件。后期我将会更新这个软件的网页版,希望更多的爱好者跟进,谢谢。

回到顶部
xxfoxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:15773 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2022/3/10 12:42:00 [只看该作者]

感谢分享, 商业版图书软件,扫条码能自动从国家图书馆获取信息,不用手动录入了

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/10 16:12:00 [只看该作者]

回帖人气超过200人,我就上传web版的源码,感谢大家支持

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/10 16:19:00 [只看该作者]

今天第一天上个免费的代码,就有很多高手对我不满了,如果影响了大佬们的生意,我表示抱歉。我当然认可技术值钱,甚至无价,我只是想减少大家(特别是急需要某个软件进行管理)开发的时间。如有冒犯,请海涵。

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/10 16:40:00 [只看该作者]

欣赏楼主的奉献精神

回到顶部
冷泉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/12 16:37:00 [只看该作者]

........

回到顶部
晴非得雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/24 17:42:00 [只看该作者]

感谢分享

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页