Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [原创]10年前接单轻松月入3万,现在为什么3000都难?谁动了我的奶酪

共有952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
软件开发订做
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]10年前接单轻松月入3万,现在为什么3000都难?谁动了我的奶酪  发帖心情 Post By:2023/9/6 16:58:00 [只看该作者]

在一个遥远的地方住着两只小老鼠和两个小矮人。两只老鼠一只叫嗅嗅,一只叫匆匆,小矮人一个叫唧唧,一个叫哼哼。它们都爱吃奶酪,想找到更多的奶酪。

一次,它们一起来到了一座迷宫,在C站找到许多奶酪。可有一天,奶酪全不见了,两只老鼠见状,二话不说,就急忙出发去寻找新的奶酪,而两个小矮人却在那里大喊大叫:“谁动了我的奶酪、谁动了我的奶酪”?当小矮人还在那里互相争吵埋怨时,两只小老鼠又找到了自己非常喜欢的奶酪,开心地大吃起来。这时唧唧也认识到该行动起来,它劝哼哼一起去,可是哼哼却不愿意,唧唧只好一人走了。一路上,唧唧边走边给哼哼做记号。当唧唧也到了N站,和嗅嗅、匆匆重逢,跳着、蹦着时,远处传来熟悉的脚步声┉┉

这个故事生动地告诉我:遇到问题时不要互相埋怨,要行动起来,采取补救措施,我们要向嗅嗅、匆匆、唧唧学习,随变化而变化,不要学习哼哼,死脑筋,是个“语言的巨人、行动的矮子”。

回到顶部