Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 【已解决】已经购买狐表开发版,花1000元请老师指导(业余辅导)

共有9425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾肖峰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【已解决】已经购买狐表开发版,花1000元请老师指导(业余辅导)  发帖心情 Post By:2012/5/13 11:19:00 [只看该作者]

【已经购买!】准备购置狐表开发版。开发一个绩效考核软件,单位急需使用。自己水平有限,所以请老师帮助!

我会有一个很详细的文字说明,老师能明白我对制作程序的想法.下面是图示

按此在新窗口浏览图片

条件:

1、必须是开发版用户或者是狐爸认可的狐表高手;

2、能QQ远程一对一进行指导,会设计和美化界面;(我基本做好数据表,主要是完成表格之间的关联、统计、报表、输出等)

3、程序完成后,可以测试时,预付500元辛苦费;完成单位内网安装,再付款500元;

4、我是实名注册用户,一开始不预付,害怕着请别拍砖;

5、我的电话:15562373178  QQ:793200336  370636450 

6、开发周期:基本在一月之内,一周内更好。每天的指导时间基本以老师的指定时间为准,白天、晚上均可以。

7、只请一位老师,我会请狐爸认定的

回到顶部
曾肖峰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 11:27:00 [只看该作者]

我是山东省金乡县的,有附近的狐表高手更好,我可以上门去学习。

回到顶部
cnsd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 15:50:00 [只看该作者]

我不会做,只是来看看狐表

怎么没有看到会的回帖??!!

疑惑??难道程序很难。。。。。。。。。。

回到顶部
曾肖峰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 17:32:00 [只看该作者]

无语,狐爸都能免费服务,回答狐友的问题。我出钱找个远程的老师,有人嫌钱少,呵呵

看来学会狐表的,都跑去接大单啦,不知版主怎么都没有上班?

回到顶部
ksyh518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 22:27:00 [只看该作者]

后面加个零吧,

回到顶部
曾肖峰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 22:42:00 [只看该作者]

呵呵,如果需要这么多,我很无语,一个简单的绩效考核,不过10个数据表。

我只想学会狐表,不是一点都不懂。

学会了,自己管理方便。

我不信,等待版主或管理员恢复、、、、、、、、、、、、、、

回到顶部
曾肖峰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 22:46:00 [只看该作者]

各位狐友,难道真需要加一个“0”

如果这样,易表和狐表差别大啦,呵呵

等待一起开发的朋友、、、、、、、、、、、、我主要是时间有限,希望有帮助的人

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/14 8:26:00 [只看该作者]

加0是开玩笑的,其实:

1、最好的老师其实就是帮助文件,我们在写帮助的时候,就当做用户是零基础的,而且我们的帮助不断更新,每次论坛有新的典型问题,我们都会整理后写入帮助。

2、看帮助遇到不懂的地方是正常的,论坛人人都是你的老师,你有问题,只需发到论坛,大家都会帮助你的。

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。三遍之后才开始做系统,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
曾肖峰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-5-14 8:26:00的发言:

加0是开玩笑的,其实:

1、最好的老师其实就是帮助文件,我们在写帮助的时候,就当做用户是零基础的,而且我们的帮助不断更新,每次论坛有新的典型问题,我们都会整理后写入帮助。

2、看帮助遇到不懂的地方是正常的,论坛人人都是你的老师,你有问题,只需发到论坛,大家都会帮助你的。

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。三遍之后才开始做系统,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

谢谢狐爸!

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 11:43:00 [只看该作者]

老师找到了吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页