Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 求助:一套foxatable短信群发的二次开发接口

共有6803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunliqiang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:一套foxatable短信群发的二次开发接口  发帖心情 Post By:2012/5/28 8:42:00 [只看该作者]

利用表格填充的方式进行短信群发的接口,可直接驱动短信群发器。分为:待发送表、接收表、已发送表、

发送失败表。

待发送表内有:姓名、短信内容、对方号码、发送时间等

回到顶部
pyjay
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 9:08:00 [只看该作者]

API接口应该问营运商拿吧!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 12:20:00 [只看该作者]

foxtable内置了,从这节开始看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2420.htm

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 7:41:00 [只看该作者]

关于配套的短信猫

Foxtable集成了短信收发和来电显示的功能,有了短信收发功能,可以很方便地通过手机收集和查询数据,也可以通过手机来审批数据。

短信功能由金笛公司提供,需要从金迪公司购买配套的短信猫才能正常使用,必须使用G网的SIM卡,移动和联通均可,不支持3G制式的SIM卡,也不支持电信的SIM卡。

金笛公司网址:
http://www.sendsms.cn/

需要说明的是:

1、金笛公司和我们没有任何关系,我们只是从众多短信方案提供商中选择了一个较为有实力的。
2、试用版不具备此功能。

这个对网还有限制,有没有不管是什么卡都可以发短信的猫?

回到顶部