Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 有偿求购:开发一套房产律师任务管理系统

共有6124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有偿求购:开发一套房产律师任务管理系统  发帖心情 Post By:2012/6/6 22:33:00 [只看该作者]

各位朋友:
      我的公司管理者几家律师事务所,业务主要集中在房产法律服务领域,目前包括房屋买卖、房屋买卖诉讼和房屋征收律师服务。
      我对律师要求比较严格,从开庭、谈判、写作、法条记忆等有很多项目,每个案件至少可以分成10多个项目,每个项目大概会有10到30项任务,这样平均一个案件会有100到300个任务。

我想设想一套任务系统,功能如下:
  1.  每个案件都可以明确的管理每个任务的进程;
  2. 每个律师都可以在自己规定的任务完成后选择新的任务;
  3. 每个任务有不同计分标准,这样可以考核律师们的工作成绩;
  4. 有客户端,能够在手机上进行操作与管理自己的任务,完成要经过审批。
    这些功能使用FoxTable能不能实现?希望各位朋友指出建议。

另外,我们目前使用的是今目标系统,但是无法进行精细的任务计分与选择。

谢谢各位!

秦兵

回到顶部
发卡男
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 16:00:00 [只看该作者]

怎么联系

回到顶部
sheep204
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 14:37:00 [只看该作者]

请问楼主是京城著名的律师秦兵吗?

回到顶部
秦兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 23:04:00 [只看该作者]

过奖,没有什么名气,只不过经验略多一点罢了

回到顶部
秦兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 23:04:00 [只看该作者]

我的QQ号码:309060760;或者发短信:13311550030,谢谢!

回到顶部
秦兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 8:14:00 [只看该作者]

我过去对foxtable不是很了解,请教各位几个问题:

1. 为什么foxtable可以做到excel做不到的事情?
  2. foxtable能否做到saas模式?
  3. foxtable的表格同一文件下,不同的表单中,能否做到让某些人只能观察特定的区域?
  4. foxtable的功能,与目前哪些产品最相类似呢?

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 8:29:00 [只看该作者]

1、foxtable与excel的常用功能不是一个工作平台,各用优劣。foxtable是一次录入,多人、多台电脑、实时共享。

2、办公软件不必要做成SAAS模式。

3、可以做到不同的人浏览不同区域信息。

4、没有比较过foxtable与其他产品有什么类似之处。

回到顶部