Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 求助开发一个生产管理模块,下单,拆分材料,销售统计(有偿)。已解决,感谢:唐尸三摆手大侠!!

共有6597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ranshao088
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助开发一个生产管理模块,下单,拆分材料,销售统计(有偿)。已解决,感谢:唐尸三摆手大侠!!  发帖心情 Post By:2012/8/12 23:48:00 [只看该作者]

以前用过ERP,DRP,现在自已办个小厂那些用起来太麻烦,也用EXCEL表做过,但是做出来可以用不太理想,主要还是在材料数据统计,生产管理,开销售piao据方面,不太理想化,刚接触这个软件,求做个模块

电话15237557254   QQ386539074(太忙,老不在线)打电话就行

之前在7月1日有在论坛发贴求做,有一福建泉州姓郭的哥们跟我联系,款已经从支付宝担保付款付过,做到现在一月有余,电话不接,短信不回,不会做的话说一声啊,太失败了!!!

具体谁我就不说了,有同行的想做的话请及时联系,初次合作,支付宝担保付款,项目时间10天内,有意向的哥们姐们请于上边电话联系.

软件已经做好,很理想!!

图片点击可在新窗口打开查看

已经做好了,大家给评评,多少钱不谈,唐尸三摆手大侠太够意思了,做的很快,还不厌其烦改啊改啊,非常感谢谢,

唐尸三摆手又做了一个常规服装行业管理软件,请移步:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=6&Id=10477&page=2

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 12:08:00 [只看该作者]

你支付了多少钱?

回到顶部
blyfe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 21:11:00 [只看该作者]

有做个很多这方面的系统,感兴趣你联系我;QQ:15345180;

回到顶部
ranshao088
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 11:22:00 [只看该作者]

软件已经做好,谢谢大家的关注,唐尸三摆手大侠做的,很认真很速度,做软件如同做人,推荐推荐!!

非常感谢唐尸三摆手,有空的话把截图发上来大家看一下。

要了解唐尸三摆手大侠,请关注贴子:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=6&Id=10477&page=2

回到顶部
litiemiao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 11:25:00 [只看该作者]

能把这个给我发一份吗

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 15:12:00 [只看该作者]

你要留下联系方式的。

回到顶部