Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 谁能做一个教职工信息管理系统

共有5332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dp1688
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能做一个教职工信息管理系统  发帖心情 Post By:2012/9/22 15:45:00 [只看该作者]

刚接触狐表,还没学会,谁能给做一个教职工信息管理系统,包含以下栏目,能按照年龄、职务、性别、学历、职称等分类查询汇总,并能导出到电子表格即可,(支持电子表格导入信息更好)希望能有高手帮忙,在此先谢谢了!我的qq:664321787

序号 工作单位 职务 姓名 性别 身份证号  出生年月 民族 籍贯 政治面貌 入党时间 参工时间 教师资格证号 起始学历 起始学位 起始学历学校 起始学历专业 起始学历毕业时间 最后学历 最后学位 最后学历学校 最后学历专业 最后学历毕业时间 已聘职称 取得时间 聘任时间 未聘职称 取得时间 任教学科 是否在岗 离岗时间 离岗原因

业余想法,如果收费就免了。

回到顶部
dp1688
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/22 15:47:00 [只看该作者]

在线等高手。。。。。。。。。。。。谢谢!!!!!!!!!!!

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/29 15:02:00 [只看该作者]

这个不难。。。但如果高手估计是不会做的。只有想练手的同学才会做的,,呵呵 。。。高手都去研究高深的东西去了。。

回到顶部
dp1688
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/2 21:05:00 [只看该作者]

我也是选择一个自己平时用得到的,又能自己学习的看一下,主要是想学习一下。

回到顶部