Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [原创]免费帮做一个项目练练手

共有9183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicaocao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]免费帮做一个项目练练手  发帖心情 Post By:2012/9/27 12:37:00 [显示全部帖子]

学习foxtable已经半年了,现在想免费做个项目练练手,如有需要的请联系我QQ,只做一个,用access数据库,有需求的请联系我,联系我的时候请注明,免费项目,然后,请写清项目需求,人员权限,以及给我的时间。

说明:大型项目不做,因为一是水平不够,二是耗时太长。

联系QQ号:2608704980,顺便给狐爸说下,我不是骗子,我只是想接个外边的项目练练手,狐爸如果不信可以加我QQ看我现在做的项目的。

大家好:最近由于正在做公司的ERP项目,根本就没有时间去再接项目了。所以,请要免费加我做项目练手的朋友,就不要加了。况且我已经接了一个免费的项目,因为时间原因,还没有做完呢。

回到顶部
baicaocao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/9/27 18:14:00 [显示全部帖子]

看到了。

回到顶部
baicaocao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 23:08:00 [显示全部帖子]

已经接受了一个免费项目,但是最近因为开发公司的多个系统,所以就连这个免费项目也处于暂时停止状态,请谅解!

回到顶部