Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助]通过化学成份比对,确定适合规范要求的客户

共有3557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]通过化学成份比对,确定适合规范要求的客户  发帖心情 Post By:2013/4/29 13:07:00 [只看该作者]

那位大大有开发版本的想做的可以留言!

目的:采购入库的材料材质化学成份符合那些客户对材质规范要求的化学成份

方法:采用化学成份比对的方法确定

内容:

1、基础信息录入

客户名称、钢种(材质)、规范要求名称、化学成份的范围

各个客户对不同钢种的化学成份的要求是不同的,有一定的范围值。用目录树形式展开(客户----钢种、钢种规范要求的化学成份在表格中显示)

2、采购入库的材料材质化学成录入

供应商、钢种(材质)、炉号、化学成份(质保书上的化学成份)

3、比对内容

选择钢种、炉号后,点击查找(比对),用该炉号的化学成份的值与客户要求的值进行比对,满足条件的显示出来。

4、显示内容、打印比对结果

显示内容:材料的供应商、钢种、炉号、化学成份(在上)和符合要求的客户名称、钢种(材质)、规范要求名称、化学成份的范围,并将此结果打印出来。

回到顶部
moonshine
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 13:21:00 [只看该作者]

QQ:1622509357,加Q详谈。

回到顶部
windy1000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 7:53:00 [只看该作者]

这个比较简单的。

回到顶部
yiqingzh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 16:50:00 [只看该作者]

QQ:2241725345,近30款小型行业软件的开发经验,希望能够合作

回到顶部
wjyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 10:55:00 [只看该作者]

我把表格内容传上来,还要再加一个开质保书的功能,质保书的格式我有的!Book1.xls上传不了!联系后可以QQ上传!

回到顶部