Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 10K求购一套律师用的财务管理报表

共有4769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinbing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
10K求购一套律师用的财务管理报表  发帖心情 Post By:2013/11/1 3:50:00 [只看该作者]

各位:
  1. 不知道这个价格是否合适;
  2. 有北京的朋友请与我们联系;
  3. 公司财务人员的电话是18610518964;
  4. 您与她联系后取得QQ号码,细节可以在QQ中沟通;
  5. 需要能够到公司听取我们对系统的要求;
  6. 内容相对报表业来说可能略为复杂;
  7. 我们希望1个月的时间能够开发完成;
  8. 最好能够让3到4名财务人员同时使用;
  9. 如果需要长期维护,可另行协商费用;

回到顶部
秦兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 23:05:00 [只看该作者]

我的QQ号码:309060760,  或者发短信:13311550030, 谢谢!

回到顶部
秦兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 6:50:00 [只看该作者]

说说我的大概需求:

1. 共有5张表,输入表、比例表、分配表、人名表、统计表
  2. 人名表包括甲、乙、丙三个人
  3. 随便用案件、人名、营业额、提成比例设计一张比例表,
  4. 比例表中的营业额变化提成比例也变化;
  5. 打开表时第一个看到的就是输入入表;
  6. 在输入表中输入人名和营业额后,自动生成一张新的分配表;
  7. 分配表中列举了全体参与人的分配比例;
  8. 统计表也可以自动更新,反映了全体人员的收入变化;

当然,更详细的需要具体再描述,这只是基本10%不到的功能。

谢谢!

回到顶部
q409640976
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 22:15:00 [只看该作者]

这个应该没有难度.

回到顶部
judex
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 19:47:00 [只看该作者]

不太难~

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 8:20:00 [只看该作者]

知之为知之,不知为不知。

回到顶部