Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 已确定主管人选,暂停招聘,感谢各位关注

共有9431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩美假期
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已确定主管人选,暂停招聘,感谢各位关注  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:09:00 [显示全部帖子]

今日公司总部全体会议(70人左右),老板就公布了一件事情:
自2014年3月起,公司所有员工,全体薪水翻倍。
玩美假期 将终结万元以下月薪的员工。(作为网络技术类公司,或许这不是什么特别的事情,但在旅游业,月平均薪水不足5千的行业,势必是件爆炸性新闻。)

按照公司的狼性文化薪水翻倍的理念,修改本次招聘的薪水待遇。

1. 程序主管: 12,000 ~ 15,000   更改为   24,000 ~ 30,000
2. 程序工程师: 5,000 ~ 8,000  更改为  10,000 ~ 16,000

我们欢迎业内“狼性”精英人士或团队,加入 玩美假期 大家庭。

--原主题--

工作地点:深圳
薪水待遇:
1. 程序主管: 12,000 ~ 15,000
2. 程序工程师: 5,000 ~ 8,000
另有优厚福利及年终奖!

----------
【程序主管】任职资格:
1、精通ASP.NET开发
2、精通MSSQL2008数据库设计及存储过程开发
3、熟悉jquery、DIV+CSS
4、熟悉foxtable开发并有开发案例者优先
5、具备良好的沟通合作技巧,较强的责任心及团队合作精神。
6、 具有大型网站项目开发经验者优先。

----------

【程序工程师】任职资格:
1、精通foxtabel的高级开发
2、有一定的VB或Asp.Net基础者优先
3、具备良好的沟通合作技巧,较强的责任心及团队合作精神。

有意请将简历发至  102@op160.com
企业简介:
公司名称:玩美假期(深圳)国际旅行社有限公司    [一类社]
办公地点:深圳市罗湖区深南东路鸿昌广场3004-3005
公司规模:总部设立在深圳,在泰国曼谷拥有两家旅游公司,在南昌、长沙设立分公司。员工数量:300人以上。
公司确立2014年设立IT部,预计人员6人;
IT部14年工作目标:利用狐表软件重新开发公司ERP系统; [此部门不会因项目完工而解散]

回到顶部
玩美假期
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:10:00 [显示全部帖子]

要打造狼性文化的团队,首先要吃肉。

薪水翻倍由此而来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玩美假期
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 15:34:00 [显示全部帖子]

不懂 或者 不精通狐表也没有关系,

有志者事竟成!  

公司预备时间给IT部门同事学习并掌握狐表,
不打算学习狐表的请绕行。

回到顶部
玩美假期
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玩美假期
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:24:00 [显示全部帖子]

呵呵  ~  我想几年内,或者更长的时间,我们的总部都不会离开深圳

回到顶部
玩美假期
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 23:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2014-1-10 11:09:00的发言:

需要技术顾问吗

本人资深Foxtable专家图片点击可在新窗口打开查看

我相信未来组建的团队有能力完成公司的任务,谢谢!

回到顶部
玩美假期
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 9:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2014-1-13 11:16:00的发言:

公示一下主管人选的相关信息,以解除大家心中的疑问。

对我们公司那么有兴趣 ? 还是本能的不信任 ?

回到顶部
玩美假期
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 17:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2014-1-16 10:01:00的发言:

公示真相。现在党中央都流行公示、公开。

呵呵  ~~   可以公开的会公开,时机未到。

一年左右的一期开发吧,上线后自然就公开了。

回到顶部