Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助]招收长期能合作的开发者

共有7125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy07diy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]招收长期能合作的开发者  发帖心情 Post By:2014/3/21 2:14:00 [只看该作者]

合作要求:

1,熟悉狐表的每一寸土地,大力发挥狐表的潜能

2,重合同,守信用,在公安系统没有案底,吊儿郎当,衣服冠不整,不修蝙蝠的朋友请绕道,再高水平我公司也不会合作!(一个外表能看清人的本性)

3,肯吃苦耐劳,有项目能及时开发,升级,修整(要有专业精神和职业道德)

4,要有长期合作的时间

5,人品好,技术精湛,语言表达能力强,易沟通,思维敏捷,性格开朗,活泼(我不是在找对象,我是在找有素质的开发者)

6,为人民币的而工作的不要,这样的人是人民币的奴隶、(得有狐表的精神)

7,开发者所开发的作品和源代码及作品版权全部归由我公司所有,不得复制散播到世界的每一个角落,一旦发现将追究法律责任!(不得修改软件项目从而达到复制散播的目的)。

8,保证每一个项目是原创作品,拿来主义已过时!

能想到的要求暂时就这些,别看到这些要求就怕,我不是虎,我是狐,和蔼可亲的狐

合作方式:

1,经甲乙双发合作协议达成一致将签订合作协议,和每一个项目的开发合同!

2,意向报名者,请提供个人简历公民身份证复印件,全身照2张,免冠照5照(备案要用的)!

3,学生还要提供学生证,户口本,学校证明等复印证件(有特殊报酬)

3,参加报名者,有偿开发两套系统由我公司项目组评估比对,一套是:人事管理系统!一套进销存管理系统!

写给开发者:

每个项目开发完成,今后的升级修整将得到双方协商的报酬,经过一段间的考验,有愿意来我公司的也可,我公司将高新聘请!

报名者:请写一份你心中最想说的话,或者是一篇文章(得是原创),这是评估你人文素质的依据,请认真写好每句话,真心话、、、、

(发送至:it190#163#com)这是“易霾偶”希望你能看的懂

我知道,我能懂,不要埋怨,因为我是认真的。。。。。。。。。。。。。。。。

............................................................完...............................结...........................................................................

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 8:00:00 [只看该作者]

路过

回到顶部
洗衣粉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 8:10:00 [只看该作者]

??????吊爆了!!!贵公司的人资好fashion啊!!

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 8:23:00 [只看该作者]

再次路过。

回到顶部
longtechwj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 9:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
andu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 9:40:00 [只看该作者]

要求别人拿照片,也得知道你们公司的情况吧,谁知道你会不会拿去另作他用?

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/3/21 9:59:00 [只看该作者]

额,不说也罢. 

想想还是说两句吧,你对人家的要求这么高,那简直不是在招程序员,在招老婆或者老公呀.  但是也得说说你吸引人的地方吧.

你以为灰姑娘真能找到白马王子.那个是童话而已.

回到顶部
智友软件工作室
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 10:30:00 [只看该作者]

飘过

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 11:59:00 [只看该作者]

还是路过。

回到顶部
菲舍尔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 12:33:00 [只看该作者]

无语

回到顶部
总数 18 1 2 下一页