Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [原创]想找人做一套采购管理系统

共有8962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy_zhang1y
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 16:09:00 [只看该作者]

奇葩年年有。。。

回到顶部
gkyy
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 20:26:00 [只看该作者]

现在有一些所谓的技术人才,做点小活,就大牛的不得了,真正的大牛,谁会上这上面来啊,真玩数据库的人,谁会看上foxtable这种傻瓜式的东西啊,前几天找人开发点东西,聊了几个人,那都牛到天上去了,不到一周的活,给个八千一万的,还得教训我这,教训我哪,说不我懂这不懂那,我都无语了,真搞技术的,你一个月有多少收入?我要是懂那还用您老人家干什么啊。所以说这里不是一个好地方,去别的地方看看吧,这里我可以说,没有一个技术大牛!!!大牛不玩这个,都是混子,基本属于速成班出身,却感觉自己一下牛了,呵呵。

欢迎来喷,但我不会回贴的,不和你浪费那时间。

回到顶部
blsu33
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2014/12/19 9:44:00 [只看该作者]

北京人也是人,和其他地方的没啥不同;
买卖不成仁义在,就事说事,我不是托,真心的感觉一个软件能帮助别人也能帮助自己,挺好。

回到顶部
lihe60
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用blsu33在2014-12-19 9:44:00的发言:
北京人也是人,和其他地方的没啥不同;
买卖不成仁义在,就事说事,我不是托,真心的感觉一个软件能帮助别人也能帮助自己,挺好。

没有看明白你在说什么。

回到顶部
heying325
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 11:42:00 [只看该作者]

求版主删除此贴吧!以免造成不必要的矛盾!

回到顶部
andu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 14:35:00 [只看该作者]

飞飞侵犯了飞的名誉权,强烈谴责!

回到顶部
飞飞
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 4:59:00 [只看该作者]

以下是引用gkyy在2014-12-18 20:26:00的发言:
现在有一些所谓的技术人才,做点小活,就大牛的不得了,真正的大牛,谁会上这上面来啊,真玩数据库的人,谁会看上foxtable这种傻瓜式的东西啊,前几天找人开发点东西,聊了几个人,那都牛到天上去了,不到一周的活,给个八千一万的,还得教训我这,教训我哪,说不我懂这不懂那,我都无语了,真搞技术的,你一个月有多少收入?我要是懂那还用您老人家干什么啊。所以说这里不是一个好地方,去别的地方看看吧,这里我可以说,没有一个技术大牛!!!大牛不玩这个,都是混子,基本属于速成班出身,却感觉自己一下牛了,呵呵。

欢迎来喷,但我不会回贴的,不和你浪费那时间。

不喷不行啊,大牛是什么动物?瞧不起狐表你可以滚了

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2015/1/8 16:59:00 [只看该作者]

真是到哪都有开地图炮的。。。。

回到顶部
xuzihang
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 20:01:00 [只看该作者]

我们可以合作,qq153146689

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3