Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 【网页设计】承接网页设计制作、网页前端开发、Logo设计、图片设计、软件界面设计

共有3325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjplay
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【网页设计】承接网页设计制作、网页前端开发、Logo设计、图片设计、软件界面设计  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:21:00 [只看该作者]

借狐狸爸爸的宝地发个贴子,希望能够有机会为大家服务 

用简单的语句来简述下所能提供设计:
  1. 网站设计  (各位自己或公司的项目官网的设计)
  2. 网站改版  (根据现有网站改版设计或重新设计)
  3. 前端开发  (采用Javascript,Jquery,Html5,Css3来更好的展示网页动态效果)
  4. Logo设计 (平面不是特别擅长 如果各位有需求可以帮忙制作)
  5. 软件界面  (Ui,Icon,Splash、PS:由于软件Ui后期实现起来也不容易,如果您能实现可以设计的精致些,一般情况设计的会比较简洁)

部分案例图片如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

更多案例请移步我的设计所主页:

我的联系方式:

按此在新窗口浏览图片

期待与您的合作~ 

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/12/11 11:06:00 [只看该作者]

楼主的作品很漂亮,顶。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/23 18:07:00 [只看该作者]

哇好牛好多知名网站

回到顶部