Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助]2分钟完成 求大神帮忙发布下

共有2814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w158330648
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]2分钟完成 求大神帮忙发布下  发帖心情 Post By:2015/1/18 23:43:00 [只看该作者]

求大神 帮我发布下  只用2分钟  我已经上传了 求管理跟版主 误删帖啊 

因为试用版 只能用3-6个月 我用到的功能不多 就是一个关联表 图片 还有一个代码 代码你可以直接复制的 ,比excel方便多了 ,我用EXCEL5分钟,用狐表只用1分钟就能输入好了

项目在下面

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目1.table

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有人会说 你去买个不就好了  因为 我用到的 就是一个图片 跟关联 2个小功能 所以 买一个 没必要的 ,我主要是输入资料用的 没其他了,所以想让大家帮我发布下,这样我就可以一直用发布好的狐表了, 就可以脱离EXCEL了 要不然 工作量会增加  用狐表 快多了 只用打开 然后发布啊 可以的话 发布好了 麻烦发下我邮箱 1044928543@qq.com 麻烦了  千万别用破解版的发布啊 上次我用了后 数据没了 被老板骂死了 我只是个打工的啊 快过年了 求好心人帮下忙啊  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/1/19 8:04:00 [只看该作者]

几分钟?两分钟!

你的商业版格式叫人家怎么发布呀,发布要开发板的!也就等于你的东西人家要全部帮你做一遍才行.

不要想的那么简单.

回到顶部