Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助]有偿需求信息采集管理系统

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
byfz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有偿需求信息采集管理系统  发帖心情 Post By:2015/3/4 12:51:00 [只看该作者]

需求如下:

信息采集管理系统方案

该系统主要包括实现信息采集、信息查询和信息管理、信息输出等功能。本系统在内部局域网、服务器端运行。

一、信息采集录入:

1、采集时间(自动时间)、艺人编号(自动编号)、艺人等级、采集员(根据登录用户名,不可修改他人)

2、基本信息:姓名、艺名、出生日期(可以选择时间)、籍贯、

3、联系方式:手机号码1、手机号码2、微信、QQ(有相同时自动提示)

4、职业信息:a、行业、b、职业、c、岗位(三项都能通过后台修改)如行业为 酒吧 职业类就自动出现酒吧行业职业类的选项 ;d、个人特长;

5、备注:留空可以填写,提供可以照片上传、音视频上传功能;

6、信息核查:a、信息是否真实(真实、不真实)、b、资料是否完整(完整、欠缺)、c、图片音频(完整、欠缺)d、核查人e、备注;

二、用户类别:

信息采集员(录入),信息核查员(核查),采集主管(信息编辑、统计、输出),管理员

、信息查询功能:

为确保案管信息安全不泄露, 1、人员基本信息对所有用户公开;2、联系方式只对本采集者、核查者查的权限;3、采集主管可以修改被全部信息;4、可以实现内部网络共享,但是不能拷贝、不能连接打印机打印、不能使用光盘刻录、禁止无线、蓝牙等设备入网等,确保信息高度安全。

四、信息录入:采集员、核查员可以录入,但不能修改、删除、输出。

五、其它模块。软件还包括能确保系统稳定运行的其他模块,如登录模块,用户权限,流程控制,数据维护,日志查询等必备功能。

有意者QQ聊:2712000111 或发QQ邮箱

回到顶部
lhpc120
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 14:26:00 [只看该作者]

你这个QQ号不对啊~~·

回到顶部
byfz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 17:29:00 [只看该作者]

对的啊 2712000111 或者18012000111

回到顶部
awei126
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/6 14:10:00 [只看该作者]

你这个软件怎么和我最近请人开发的软件功能这么相似?我的已经开始试用了,你要还没弄好的话,我给你介绍一位高手。邮箱:315138580@qq.com

回到顶部