Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助] 下单管理

共有3072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cs163
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 下单管理  发帖心情 Post By:2015/4/9 18:17:00 [只看该作者]

需求如下:
下单管理

主要包括下单表的录入,数据表的汇总,根据下单时间预警提醒,最后信息输出(excel、PDF)均可,要在局域网、服务器端运行。数据库可以是ms sql、oracle、 acess均可。
一、信息采集录入(一期)
1、 下单表(包括各种信息、款式图片)主要是:业务员、客户、款号、预计时间、实际时间等
2、汇总表 根据时间段汇总、业务员汇总、客户汇总 表格需要输出
3、预警,根据预计时间设定规则到期提醒。

二、信息查询(一期)
根据下单表里的信息查询相应的信息。

三、用户管理(二期)
根据业务员、信息核查员、主管,等分配权限

四、其它模块。软件还包括能确保系统稳定运行的其他模块,如登录模块,用户权限,流程控制,数据维护,日志查询等必备功能。(二期)
有意者QQ联系:53703281 注明狐表开发。 或者邮箱联系:dxb@sunhong.com  需要开发的项目有很多希望建立良好业务关系。

回到顶部
lhpc120
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:09:00 [只看该作者]

联系方式可以留一下吗

回到顶部
qq121454970
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 22:11:00 [只看该作者]

联系QQ:634089962

回到顶部