Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助]寻软件编制合作伙伴

共有9764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shofihsu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]寻软件编制合作伙伴  发帖心情 Post By:2010/7/28 13:52:00 [只看该作者]

本人为一家零件制造型企业负责公司信息化的财务,有用易表做过计件工资统计系统。

想尝试用狐表建立一些系统把公司可能会用到的地方都覆盖到,主要是生产方面,本人对本公司业务流程比较熟悉,对需求的理解能力上还算比较强,沟通表达能力还算可以,但精力有限,也没太多时间去琢磨狐表,一直只是想想,今天看帖子里这么多寻求合作的,我一想,也是啊!干嘛老单打独斗的,我没时间,兴许别人正好有这个时间,这个精力和这个兴趣呢?!所以也打算寻求合作伙伴,具体项目我来负责寻找,细节收集和探讨,然后你主要负责编制,我做个助手什么的都好说,费用大家商量,不让你吃亏,也不让我为难,我好找公司申请。

可以参照杂志社稿费的形式,做一点付一点,都可以。或则包某一块,总共多少钱,都可以。

我留下我的联系方式,算交个朋友也行。

QQ:1295533534

MSN:shofihsu@hotmail.com

补充说明:1,只考虑使用FOXTABLE,所以请发一个作品来验证一下,我不想浪费你宝贵的时间。

2,如果连易表也没有使用过,不做考虑。

回到顶部
唐尸三摆手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 8:52:00 [只看该作者]

gentium9999@126.com,我也是制造业的,可以探讨一下

回到顶部
umhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 23:03:00 [只看该作者]

我也搭个便车,如果有人愿意开发这个系统,请联系我。
QQ:84527480
Email:lijidong@umhu.com

回到顶部
蜜蜂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 16:46:00 [只看该作者]

我也有这想法,至前是用易表做公司系统,但数据大不好处理,想找个合作伙伴,我是做印刷行业的,有意者请联系我。

QQ:675445119

Email:tony4u@21cn.com

回到顶部