Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 邀请一些技术高手兼职做项目

共有3383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
邀请一些技术高手兼职做项目  发帖心情 Post By:2016/10/11 13:10:00 [只看该作者]

本人有一些微信和APP开发方面的项目 在这里找一些技术高手共同合作分享成果
要求:
     1.至少做过一个成功案例或者模块
     2.有良好的团队精神,按时按质按量完成自己负责的部分。
     3.具有一定的文字功底,能撰写维护文档(与自己相关部分的)
     4.能适应偶尔出差见客户谈需求(我会尽量安排在周末)

利益分享方式:
    1.新项目谈判初期如有差旅费自己承担,项目成功以后报销(失败不报销)
    2.按权重分享,70%封顶(比如某个项目你独自一个人完成,除去合理支出,我这边分享30%,其余归你,如果是3方参与,按33%分,4方按25% 以此类推)
    3.售后分享(客户签售后服务,如果你负责运维,除去合理支出(税点)每年末按服务协议价的50%分享,一年一算,中途放弃终止合作没有分成),这个因为合同主体是
我们所以如果出了什么问题得有人兜底

说三次的重要事项:
     人品比技术更重要

如有兴趣请发个人案例或简历(不要太复杂,说清楚自己的优势和长处就行)至rjh@zhufine.com ,我可能不会马上联系你,联系你就是钱来了

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/10/12 8:59:00 [只看该作者]

估计你这个要求招人有点难,就算全部你自己承担费用也难.

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/10/14 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2016/10/12 8:59:00的发言:
 估计你这个要求招人有点难,就算全部你自己承担费用也难.

其实我们现在固定人员也够 用这种模式一是发现人才做些储备 二是了解市场 如果是自己做兼职的 还是有优势的 如果专职做这个肯定划不来

回到顶部
撒豆成兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 8:15:00 [只看该作者]

异地合作,困难重重呐!

回到顶部
李连山
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:453 积分:5449 威望:0 精华:0 注册:2011/10/24 10:23:00
  发帖心情 Post By:2017/1/19 21:10:00 [只看该作者]

关注

回到顶部