Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 招聘编程人员-上海浦东康桥【已结束】

共有2862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
招聘编程人员-上海浦东康桥【已结束】  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:01:00 [只看该作者]

本公司求一位Foxtable编程人员,借该平台发一个招聘需求,谢各位老师的支持!

本人编写了一套内部使用的ERP系统,目前已经投入使用,但后期还会有一些特殊需求更新,及由于我刚开始做的时候不熟练,代码运行效率偏低,现在有更好的想法,但是因为现在从事管理职位没有更多的时间精力,想招聘一位全职的编程人员共同开发及完善这套管理系统(会做详细培训),如果有兴趣研究手机APP者优先考虑,望有意向者联系,要求如下:

• 工作地点:上海市浦东新区康桥镇
  • 工作时间:8:30 ~ 17:30,双休
  • 工作内容:Foxtable开发的ERP软件维护,偶尔会有新增功能/模块的需求,有兴趣研究手机APP者优先考虑;
  • 工作报酬:面谈(取决于编程熟练程度,工作经验)
  • 联系人:梅先生 13524535950(微信)

系统参考流程图: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:AtmetERP业务流程图2.1,现在已经更新到2.8.6.9
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:登陆界面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:主界面

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:09:00 [只看该作者]

呃,梅Sir,貌似你找了很久了.

回到顶部
atmetmicoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2017/2/23 9:09:00的发言:
呃,梅Sir,貌似你找了很久了.

感谢朱总关注,找搭档不容易,狐表在我们附近的不多

回到顶部
sdlll
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 11:46:00 [只看该作者]

请问接受兼职吗?

回到顶部