Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 有人愿意兼职长期优化系统吗??

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
victor_lin33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人愿意兼职长期优化系统吗??  发帖心情 Post By:2017/3/29 15:58:00 [只看该作者]

各位高手们好:

我单位是新成立的小厂,正用狐表做个管理系统,,想找个人帮忙做系统!!
因业务流程简单....主管已经有用试用版做了系统雏形正用着....
但他很忙没时间自己当码农又不想聘IT人员;叫我在论坛上找适合的人兼差持续优化系统,
所以不太适合用承包的....要找能随时沟通持续做优化系统的(估计初期要3-6个月;配合的好应该会长期优化...)

具体如下
1.首先当然要真的是有经验
2.自己要有FOXTABLE的高级开发版
3.按月支薪
4.要给源码

要求在系统上管理的业务流程...大约轮廓先说明如下:

出货流程:接单登录→货车到厂过磅→装货通知→装货/检验→出厂过磅(打印出货单)→收现/应收

→凭证: 装货通知 / 出货单 / 现销收款单
→报表:各个角度的 出货统计 (按出货日期区间  /按产品规格 /按销售员 /按客户 /按出货厂别 /按包装类别)

进货流程:请购→采购→到货点验收→入库
→凭证: 请购单 /订购单 /点验收单 /退货单 
→报表: 各个角度的 请购、采购、入货、退货统计(按日期区间 /按进货品项 /按请购部门 /按供货厂家 /按验收状况)

生产流程:开工单→领料→生产/检验→入库
→凭证:制令单 /领料单 /退料单 /生产入库单 /生产包装标签(生产包装用)
→报表: 领料、生产统计(按日期区间 /按生产品项 /按生产线  /按验收状况)

QC流程: 检验数据登录(进料检验/ 生产中检验 /成品出货检验)
→凭证: 检验单
→报表:

库存流程:
进(+)→有  进货入   借入      外借返还入    调拨/移转入   退料入   调整/盘盈入 
出( -)→有  销货出   外借出   归还出          调拨/移转出   领料出   调整/盘亏出
存→ 有效期限、库存安全存量、请购点 警示
→凭证: 外借出/返还单  调拨/移转单  物料标签(货品标示用)
→报表: 进出存统计(按日期区间 /按库别 /按物料类别  /按品项  /按厂别)

应收/应付结算流程: 与往来单位(客户/供应商)对帐/开piao/请款/收款
→凭证: 请款单 付款单 收款单 入款单
→报表: 对帐表 (按日期区间 /按销售员 /按往来对象)
          往来流水账(按日期区间 /按销售员 /按往来对象)

我单位有专业背景的主管(IT+企业管理)能与你沟通讨论(可以QQ/微信/电话/邮件...)

有意愿的可以联系我 QQ 847137027  非诚勿扰...

谢谢!!

回到顶部
victor_lin33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:49:00 [只看该作者]

补充一下:
首先我声明一下主管给的预算只有 800-1000/月
费用不高,所以专业的承包开发的,我们承受不起
只要您有FOXTABLE经验
愿意边做边精深功力,就行了....
我们主管买开发版本来要自己开发
实在太忙....我们单位又在偏僻地区
所以我们的案子 只适合同学们兼差....

谢谢

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/3/31 17:40:00 [只看该作者]

已加QQ,怎么个优化法,每月有任务吗?

回到顶部
daojianxiao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/5 16:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
YaoFlySky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 21:58:00 [只看该作者]

QQ:350460076  沈阳 可以帮助你

回到顶部
bluesky3234
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/12 9:47:00 [只看该作者]

你好,我愿意接受贵处的条件:  QQ:3538879588   微信:q32346542

回到顶部