Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 寻求foxtable队友

共有2886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向前冲,不掉队
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求foxtable队友  发帖心情 Post By:2017/7/26 10:13:00 [只看该作者]

任职要求

1、本科及以上学历,计算机或相关专业(优秀者可放宽条件)

2、熟悉并应用主流数据库。

3、逻辑思维强,能理解用户需求,独立完成需求分析,有软件设计思路。

4、至少掌握2-3种主流开发语言,如JAVA.NET等,具有一定的学习能力,能快速学习新的开发语言。(接触过狐表foxtable开发优先)

5、能合理安排开发时间,把控开发进度。

岗位职责:

1、参与公司信息化规划、参与软件设计或选型。

2、根据需要开发软件系统,如人事系统、销售系统等。

3、维护现有系统并持续优化。

有意向可联系QQ:3177356454

电话联系:021-64858216转1066

工作地点:上海徐汇区

回到顶部
向前冲,不掉队
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 17:35:00 [只看该作者]

有意向的伙伴可以直接联系我,待遇丰厚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 17:41:00 [只看该作者]

请问 你们招的是 专职还是兼职?

回到顶部
向前冲,不掉队
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 9:31:00 [只看该作者]

招聘专职的,如果是兼职的话,也可以考虑,具体详情你可以加我QQ联系3177356454

回到顶部