Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 【付费开发】设计院项目管理系统,已开发原程序,需窗口化菜单化

共有4123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶夜青
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【付费开发】设计院项目管理系统,已开发原程序,需窗口化菜单化  发帖心情 Post By:2019/7/17 10:18:00 [只看该作者]

QQ 406985668

我自己业余开发到以下样子和功能,
现在需要雇外部单位来做窗口化菜单化,就是像一般软件那样一侧不同分栏不同按钮来选择各个功能。(也就是用狐表自带功能再做下界面就行,让别人好理解些)

图片点击可在新窗口打开查看

大概需求是这样:

一、软件化窗口化后,窗口中仍有狐表的母表和子表功能,但一般权限无法直接增加或修改数据,需点专门的按钮弹出窗口(例如:“增加工程项目”窗口,然后填写项目数据)增加或修改,有的修改或新增在发送后可能要上级审批才生效。

二、几个主窗口各自对应的主要母表有:项目信息表、产值与开piao表、项目动态表、人员表、交表及归档记录、业主表、工作任务表。

三、这几个母表下面显示的子表,几乎与我原来做的程序设置相同即可。

四、数据源设置到云上,以保证在单位外也可以访问。每个账户登陆时,可先根据自己权限加载与自己有关的数据(比如仅自己参与的项目)来减少需要下载的数据,以免下载数据太久导致太长时间打不开。最好在断网时也能通过最后一次保存的数据来仅有预览功能(就是最好有离线预览功能)。

五、各表的数据列基本与我原来做的程序设置相同即可。(但有“产值确认单和开piao表”的“产值确认单_”前缀的数据列要改为“产值已收款_”等名称小修改)

六、几乎与我原来做的程序设置相同,需要能自动统计自己参与或管辖部门的项目、人员、动态、工作任务情况。

七、首页窗口有各种消息界面,提醒包括自己的项目有多少个有不良状态(例如进度延误)、领导需要提醒自己部门内的有多少项目有不良状态。以及简单的审批功能(即第一条中提到的有的数据新增要审批才生效)

八、项目设计电子文件管理功能。设计文件则放在单位内部局域网服务器。程序现有表格可作参考。

九、数据表数量参考我原程序。基本上除了“临时表1”“临时表2”以外,其它表都是有用的。
十、能自动统计自己参与或管辖部门的项目、人员、动态、

我之前发过一个这个帖,http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=135363&replyID=&skin=1,就是说不仅除了外包电脑平台这部分,还想上结合钉钉。现在我想了下,电脑平台这部分先做,功能完善之后再弄上钉钉的事。

回到顶部
尘埃落定
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 15:38:00 [只看该作者]

请问你的数据源是access还是sql?这是我最近做的一个系统的窗口界面,不知是否符合要求?可联系QQ9644346图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尘埃落定
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 15:44:00 [只看该作者]

这个是上图系统的企业微信端http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id=135031,如感兴趣可以聊聊。QQ9644346

回到顶部
叶夜青
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 10:29:00 [只看该作者]

ACCESS和SQL的数据源都换着用过

回到顶部
叶夜青
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 10:30:00 [只看该作者]

access、sql有用过,我本来设置还是可以一键在这2个中切换的。这个界面符合我要求呢
以下是引用尘埃落定在2019/7/17 15:38:00的发言:
请问你的数据源是access还是sql?这是我最近做的一个系统的窗口界面,不知是否符合要求?可联系QQ9644346图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部