Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 求做一个用于上市公司财务报表的统计软件

共有7517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clock8088
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求做一个用于上市公司财务报表的统计软件  发帖心情 Post By:2012/5/1 13:32:00 [只看该作者]

本人是职业股民,想做一个用于上市公司财务报表的统计软件,主要实现排序、查找、自动计算功能。

之前请朋友做过一个程序,随着数据越来越多,软件的速度也越来越慢,已无法满足我的需求了,所以想再做一个改进版本,在这基础上会添加一些字段,有意者请联系我。

QQ11263522

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用yyu423在2012-6-12 11:50:00的发言:
骗走了我开发的产品,缺丢失了做人的基本道德 诚信,值得吗?

详细说来,楼主如何骗你了?说话可要有依据哟。

回到顶部
yy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 19:33:00 [只看该作者]

妈的,什么垃圾啊,说实话也要被关闭啊。难道开发者自能自认倒霉吗?,我就是yyu423,QQ:2271400900.楼上的要辨真伪完全可以,虽然他那里把我给T了,但公司里还存有部分聊天记录,及完全可以找他问问。他那里拿着我的股piao软件,源代码和软件都在我这里,需要求证的不管是谁都可以向我要。 11263522,我一直来分文为收,是当你是人,说话要将诚信,现在开发完测试好了你就把我的QQ给踢了,部分聊天记录还在的。没想到你父母生出你这种东西。还有封我帐号的那位,在封号之前拜托能动动脑子,现在网络这么发达,没一定依据随便评击人,难道脑子发热啊,为何不去找别人只找他而且我说话也够客气了吧。 我之所以要在论坛上说下,是提醒别人别再和我一样上当有错吗?暂时提供小部分依据估计足以。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 20:39:00 [只看该作者]

3楼的程序界面,楼主发给我合作开发,还好没接这活,同情3楼。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:50:00 [只看该作者]

1、骗子就应该揭发的,我支持你的。

2、至于删贴,可能是另一个原因:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=20130

3、如果你的帖子大多只是和接单有关,我们会一次删除所有的帖子,甚至封闭账户的,我们没有时间一个一个帖子去分析的。

回到顶部
yy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 9:27:00 [只看该作者]

明白了,管理员,为我的唐突言辞向您致歉。

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:40:00 [只看该作者]

看来需求者和开发者都要小心的。

有个人,把我的账号、身份证和电话都要去了。现在说不做了,我无语。

回到顶部
lzchxd008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
样表是什么样子的  发帖心情 Post By:2016/7/2 9:06:00 [只看该作者]

发一份样表看一下 如何改进 1453061268

回到顶部