Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 求一套服装厂管理软件

共有6986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
XINRANFASHION
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一套服装厂管理软件  发帖心情 Post By:2012/6/3 16:03:00 [只看该作者]

服装厂管理软件    QQ371175745 

局域网多用户,WEB访问查询

a、  客户基本信息表

1、  客户(国别、客户代码、联系人、电话、地址、传真、手机、MSN或QQ)

2、  供应商(区域、客户代码、联系人、电话、地址、传真、手机、MSN或QQ)

3、外协单位(区域、客户代码、联系人、电话、地址、传真、手机、MSN或QQ)

4、内部部门(电话、联系人、手机、职位、QQ等)

B、 仓库信息表(有类似的库存软件供参考)

1、面料仓库     2、辅料仓库   3、商品的入库、出库

C、  商品信息表 (款式名、样板编号、辅料单、用料单、颜色、尺码)

D、  生产指示书(指定表的样式、打印格式,里面的数据需调用商品信息和仓库信息)

E\    产品销售分析报表

F\   销售日、月、季度、年报表(可以按照款式名查询)

G\  订单生产进度表

回到顶部
pyjay
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 14:09:00 [只看该作者]

一句讲晒:系唔系ERP系统?

服装的ERP系统好Q多数据的。我想不止你上面写的这么简单。

我公司正在用某一个这类的软件,听讲个软件加设备用左成百万。

想改成狐表的都好难。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 14:32:00 [只看该作者]

系统大小不一样。价格自然不一产。就如飞机,B2飞机22亿美元,有的飞机只要500万人民币就够了。

回到顶部
achillesice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 14:48:00 [只看该作者]

web界面……狐表貌似没法直接用WEB界面登陆,如果要WEB,还是找其他人吧!

回到顶部