Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 需要请人制作个仓库管理软件

共有3151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujunjie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需要请人制作个仓库管理软件  发帖心情 Post By:2013/3/9 23:26:00 [只看该作者]

需要请人制作个仓库管理软件

主要功能有:管理员权限,客户信息录入、货品类别录入、货品录入、入库、出库、库中动态信息、库存报警(低于或高于制定数量的库存报警)。
其中货品录入和出库要有单据表单打印、支持EXECL批量导入导出。

1.产品信息的录入
款号 品名 颜色 成分 纱支 规格/克重 备注 货品类型
我司自行录入 可以固定
2.出库单
客户:  
款号 品名 规格/克重 颜色 出库数 单价 打样费 出库金额

合计数量   合计金额  
        保管员   经手人  
3.入库信息
(1)按照货品信息的款号查询,分开颜色录入
(2)入库只入我公司主库
4.查询
(1)能够通过款号查询到各颜色产品库存数
(2)有库存预警
5.货品录入时方便快捷便于操作,导出数据时能通过Excel文件,以便月底进行数据总结
6.还想要实现同一款号的产品不同颜色分开录入,分开出库,(只输入一个款号,该款号的不同颜色产品全部显示,选择需要的颜色填写出入库)
7.可以进行日、月、年的入库和销售汇总查询、数据导出
8.要有产品退库管理程序
9.客户录入信息
(1)客户名称
(2)联系人
(3)具体地址

其他情况加我QQ面谈!

回到顶部
liujunjie
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 23:27:00 [只看该作者]

我的QQ:328858470
微信:15847176562

回到顶部
liujunjie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 23:28:00 [只看该作者]

以上信息有效期至:2013-03-11晚上12点。过后就不要联系了。

回到顶部