Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [公告]招聘管理系统开发维护工程师(全职,工作地点:安徽合肥)

共有4550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuleilei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]招聘管理系统开发维护工程师(全职,工作地点:安徽合肥)  发帖心情 Post By:2014/2/21 9:59:00 [只看该作者]

工作地点:安徽省合肥市柏堰科技园

要求 

精通狐表foxtable,熟悉ERP软件,配合开发设计公司管理系统,包括部门需求分析、方案设计、模板编写、软件开发、测试和实施,软件上线后负责员工使用的培训及日后软件运作的维护工作,有开发案例者优先;

熟悉vb.netSQL Server 数据库日常管理,精通网络安全及防黑技术,能够正确安装和配置服务器安全,检查与处理针对企业网站及服务器的各种不安全问题,分析服务器上网络应用的瓶颈并提出建议。

熟悉计算机辅助设计CAD

对计算机硬件和网络的一般故障进行检测和排除;

本科以上学历。计算机类、公路工程等相关专业优先;

具备良好的沟通协调和解决问题能力;

联系电话:055168128691       QQ:122148171 

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:18:00 [只看该作者]

薪资说说 那才是有吸引力的 

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-2-21 16:18:00的发言:
薪资说说 那才是有吸引力的 

顶老朱。。。在群里貌似没发现安徽那嘎达的朋友

回到顶部
ahbrq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 21:03:00 [只看该作者]

我是合肥的,步瑞祺的,希望认识。电话13865945858,0551-63670158

回到顶部