Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 想请人做一款物流管理项目

共有4138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想请人做一款物流管理项目  发帖心情 Post By:2014/11/3 22:22:00 [只看该作者]

要求:1、做成网络版,租用云数据空间,用SQl Server做为数据源
         2、目前有两个部门使用,一个在昆明,一个在建水,不同部门 的人登陆显示不同的部门名称。如:快三同物流管理系统————昆明分公司:快三同物流管理系统————建水分公司;
        3、功能不多,只有:1入货出货扫码记录
                                   2、货到 付 款功能
                                   3、货单大件(多件)跟单查询记录
                                   4、运单号网上跟踪查询功能(只限于本物流公司查询)
                                   5、收入统计功能

回到顶部
xj22710
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 23:41:00 [只看该作者]

物流有一整套流程,从揽件到收货,中间的环节有很多,楼主的表述过于简单
1、物流码的生成是基于什么,另有其他软件还是通过此软件生成
2、大小码渗透式查询,这个需要在扫码录入的时候有所表现
3、实时跟踪就必须有转运点的录入,2个部门使用恐怕无从跟踪
。。。。。
总之,描述不到位

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 15:28:00 [只看该作者]

QQ:31358568 联系我

回到顶部
lhpc120
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 18:19:00 [只看该作者]

联系我:40291498

回到顶部
dycjj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:38:00 [只看该作者]

上面三位朋友,谢谢你们的支持,目前这个项目正在商谈中
我有点忙,几乎只有晚上的时间和你们交流

回到顶部