Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [原创]有个项目,请感兴趣的朋友们看看

共有3135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang2ql
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有个项目,请感兴趣的朋友们看看  发帖心情 Post By:2017/4/25 19:16:00 [只看该作者]

我手头上有个项目主要涉及到信息采集、信息审核、视频监督(视频要从其它平台调取,通过人工调取视频查看监督)、档案信息管理(录入、审核、存档、查询,档案信息包含音频、视频、文本、图片等媒体信息)

这个项目原准备使用java开发,但是考虑到开发周期比较长,所以想尝试着使用foxtable开发。

严格来说,这个项目也是一个数据信息管理的项目,我觉得应该可以使用foxtable开发,如果有朋友们有这方的经验,请提供一下类似项目的截图,然后再进一步联系开发

回到顶部
广州予漫工作室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 14:00:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=62256&replyID=&skin=1  可以看一下我之前 的案例

回到顶部
lxy060669
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有网络版档案管理系统  发帖心情 Post By:2017/4/26 16:46:00 [只看该作者]

本人写有网络版档案管理系统,可能适合于你的系统。QQ:410163884
下载后登录用户名:test
密码请QQ联系我。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nblwar
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 11:26:00 [只看该作者]

哥呀,数据库连接地址直接暴露在软件文件夹下,你不觉得很危险么?????

回到顶部