Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:用外部数据源ACCESS表间关联是在狐表里建立还是在数据库里建立

1楼
btsfdz 发表于:2008/10/29 12:33:00
如题
2楼
kylin 发表于:2008/10/29 12:40:00
在狐表里
3楼
btsfdz 发表于:2008/10/29 12:45:00
谢谢你的答复!也就是说数据库只是存放数据,其余的设计全部在狐表里,对吗!
4楼
gdtgl 发表于:2008/10/29 12:51:00

是在狐表中建关联

数据的过程是:从ACCESS加载数据到狐表(狐表本身带有表)在狐表处理数据后,保存是将数据保回ACCESS

给我感觉,这种方式很完美呀。(不需要占用服务器)

5楼
gdtgl 发表于:2008/10/29 12:51:00
不知我理解对不对。
6楼
gdtgl 发表于:2008/10/29 12:55:00
数据库的表1定要建主键列(这个我理解不了:当用foxtable管理已存在的数据库时,必定要增加主键列,如果没有的时候,不明白为什么要这样子做。)
7楼
btsfdz 发表于:2008/10/29 12:56:00
以下是引用gdtgl在2008-10-29 12:51:00的发言:

是在狐表中建关联

数据的过程是:从ACCESS加载数据到狐表(狐表本身带有表)在狐表处理数据后,保存是将数据保回ACCESS

给我感觉,这种方式很完美呀。(不需要占用服务器)

你觉得在局域网里多用户操作用ACCESS数据库适合吗?

8楼
gdtgl 发表于:2008/10/29 12:58:00

如果安全性要高,用sql server 吧。。。

9楼
gdtgl 发表于:2008/10/29 13:01:00
局域网里多用户操作用ACCESS数据库 应不会产生数据重复或覆盖(有用过1台电脑打开N个foxtable来试验了1下)
10楼
btsfdz 发表于:2008/10/29 13:03:00
知道了谢谢,以后还请多指教
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]