Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:怎样提取A表某列数据到B表的某列中来?

1楼
cowpoke 发表于:2008/9/19 10:19:00
怎样提取A表某列数据到B表的某列中来,两表无关联。
2楼
贺老六 发表于:2008/9/19 10:25:00
这个问题太笼统,无法回答。
提问应该具体一点。

像这样的问题,我只能回答:复制粘贴吧。
3楼
cowpoke 发表于:2008/9/19 10:41:00
是没说清楚,可选条件太多。
是这样的,文件中有个工资档案表,在每月造工资时,我想将档案工资表中的部分列的数据提取到工资表中,如[姓名]、[基本工资]等,再由工资表的公式列进行个人计算。在易表中有个copy的函数,这狐表中是得用代码了吧,可真不知怎么写呢?
4楼
cowpoke 发表于:2008/9/19 11:07:00
帮自己顶一下
5楼
kylin 发表于:2008/9/19 11:13:00
看看filler吧。
6楼
cowpoke 发表于:2008/9/19 15:26:00

首先谢谢各位的回答.
但有一个问题.
每次打开时它都将档案工资表的姓名填充二次,也就有相同的记录.我将列禁止内容重复设为真后,它就产生两倍的空行.
想问的是,为什么会填充二次?

7楼
狐狸爸爸 发表于:2008/9/19 15:27:00
以下是引用cowpoke在2008-9-19 15:26:00的发言:

首先谢谢各位的回答.
但有一个问题.
每次打开时它都将档案工资表的姓名填充二次,也就有相同的记录.我将列禁止内容重复设为真后,它就产生两倍的空行.

也许有bug吧,我看看

8楼
cowpoke 发表于:2008/9/19 15:38:00
他爸爸检查去了,就不提供项目了吧,去掉那代码就没事,增加就是二倍.如果真发工资大家都会喜欢的.
9楼
狐狸爸爸 发表于:2008/9/19 15:56:00
以下是引用cowpoke在2008-9-19 15:26:00的发言:

首先谢谢各位的回答.
但有一个问题.

1、没有发现Filler有问题,应该是你代码有问题,导致填充了两次吧
2、另外作为数据管理来说,尽量避免再不同的表种频繁地复制、移动、删除数据,其实可以在一个表中,增加一个状态列,用于表示不同状态的行即可

10楼
cowpoke 发表于:2008/9/19 16:03:00

谢谢,仔细查查.

共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]