Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:子窗口属性问题

1楼
cowpoke 发表于:2008/9/27 11:28:00

1 子窗口没有宽度的属性,我以宽度5cm左右存盘,可靠右显示时总是有7cm,出现了多余的空白区.
2 在子窗口的文本框中输入数据时,能否以默认2位小数显示,如:输入10,显示为10.00,重点推荐应根据所绑定字段的属性显示,而不需再次设置属性.
3 在子窗口设计中有个从文件生成的选项,该选项只能选择存在的窗口,而不能选择文件.(我理解是根据文件的字段自动生成窗口)

2楼
贺老六 发表于:2008/9/27 12:02:00
1、参考窗口设计之窗口基础之打开窗口的第三条。
2、窗口和表示完全独立的,需要分别设置。
3、要先保存为模板文件,这里的文件,指的是窗口模板文件。
4、快速插入字段的功能,比自动生成窗口更灵活、方便。
3楼
cowpoke 发表于:2008/9/27 12:56:00
谢谢老板
第一条没想到在这个地方.
第二条可设置显示格式吗?也就是数值以以0.00显示.
4楼
kylin 发表于:2008/9/27 15:06:00
以下是引用cowpoke在2008-9-27 12:56:00的发言:
谢谢老板
第一条没想到在这个地方.
第二条可设置显示格式吗?也就是数值以以0.00显示.

关于窗口文本框数字显示格式问题:
试过在编码时用Format函数,似乎无效。
控件的属性也无所找到。

帮你顶一下。

图片点击可在新窗口打开查看
看起来确实比较杂长。
5楼
贺老六 发表于:2008/9/27 15:17:00
请参考控件的通用事件:DataParse和DataFormat
6楼
贺老六 发表于:2008/9/27 15:54:00

呵呵,还是提供一个Format属性算了。

7楼
kylin 发表于:2008/9/27 16:03:00
以下是引用贺老六在2008-9-27 15:54:00的发言:

呵呵,还是提供一个Format属性算了。

期待,呵呵!

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]