Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:关联表怎么关闭不了

1楼
实话实说 发表于:2008/10/8 19:56:00

我想关掉不需要的关联表,但关不掉,重新启动项目后又出现

2楼
lxl 发表于:2008/10/8 20:06:00

右击关联表 然后选择"停靠设置"
把自动打开 选项去掉.
帮助文件的搜索 "停靠设置" 能找到详细说明

3楼
实话实说 发表于:2008/10/8 20:10:00
我是这样做的,重新启动项目后仍出现
4楼
lxl 发表于:2008/10/8 20:29:00

我这里试了下正常的
你文件发上来看看

5楼
实话实说 发表于:2008/10/8 20:34:00
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:材料核算.table

我只想保留显示产品用料关联表,其它关联表关闭
另:为什么我这里不能直接打开项目文件,而要通过狐表主程序打开
6楼
lxl 发表于:2008/10/8 20:41:00

另:为什么我这里不能直接打开项目文件,而要通过狐表主程序打开

你双击项目文件 通过找到FoxTable 
注意下面选择上 始终使用这个程序打开这种文件.不过以后更新要保持foxtable.exe路径不变

由于现在是测试版,所以FoxTab le本身没有把程序 和table文件类型关联起来.

7楼
实话实说 发表于:2008/10/8 20:45:00
我也这样操作,但不行
8楼
lxl 发表于:2008/10/8 20:51:00

要分别设置 你看看关联表还出现不

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:材料核算.table

发错了文件了,改过来了
9楼
gdtgl 发表于:2008/10/8 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

做二次取消吧
10楼
实话实说 发表于:2008/10/8 21:08:00
我试过,不行

以下是引用gdtgl在2008-10-8 20:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

做二次取消吧

共12 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]