Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我的帖子违规了吗?为什么删我的贴?

1楼
xj22710 发表于:2008/10/9 20:38:00
昨天在项目需求区发的帖子为什么被删除了?而且没有任何违规通知,要求给个说法!
2楼
贺老六 发表于:2008/10/9 20:57:00
呵呵,这里是foxtable的论坛,项目开发工具必须是foxtable。
3楼
ylm 发表于:2008/10/9 21:05:00
看了一下论坛事件,楼主一上foxtable的论坛来,就只发了个广告贴还有就是这个讨说法的贴.
4楼
xj22710 发表于:2008/10/10 20:34:00
以下是引用ylm在2008-10-9 21:05:00的发言:
看了一下论坛事件,楼主一上foxtable的论坛来,就只发了个广告贴还有就是这个讨说法的贴.

谁说的,我还参与过一个贴

5楼
xj22710 发表于:2008/10/10 20:37:00
以下是引用贺老六在2008-10-9 20:57:00的发言:
呵呵,这里是foxtable的论坛,项目开发工具必须是foxtable。

晓得了,这样不就OK了,不管怎样,删帖有个说法就行,无缘无故就不太好了。。。

多谢老六亲自回复(估计就是你删的了。。。)

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]