Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论] 打开刚才做的文件出错!

1楼
wcs 发表于:2008/10/17 0:24:00
建立一个名为“辅助核算.table"的项目文件

做了几个外部查询表(sql数据库),做了一个外部数据表(.mdb的),都可以正常查询或加载。

在外部数据表中新增一个子窗口,在窗口中新增一个按键,保存以后退出。

再进来,就出错了。点确定-继续,就出现了一个没有任何内容的菜单,我按shift+ctrl+alt+f12进入了一个有系统菜单而没有表的界面。

如图:

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
wcs 发表于:2008/10/17 0:26:00
我想,是不是要先建立主窗口啊?

主窗口和系统菜单是什么关系?

主窗口和主表是什么关系?
3楼
狐狸爸爸 发表于:2008/10/17 0:33:00
文件发上来看看
4楼
wcs 发表于:2008/10/17 9:49:00
哈哈,我的项目文件放在release文件夹中,就正常了!

记得这个事帮助文件中说过了的。

虚惊啊!

不过,我还是不太清楚:

1、主窗口和系统菜单是什么关系?

2、主窗口和主表是什么关系?

有版主能说得清楚一些吗?
5楼
狐狸爸爸 发表于:2008/10/17 10:03:00
主窗口和系统菜单,没有任何关系。
主窗口就是主表,主表就是主窗口。

多看帮助,多实践,就明白了。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]