Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:个人用户的高级开发版和企业用户的高级开发版有什么区别

1楼
beibaonanhai 发表于:2018/4/1 11:37:00
个人用户的高级开发版和企业用户的高级开发版有什么区别,我看价格差别好大,个人用户的高级开发版¥9688,企业用户的高级开发版¥16888,请问功能上有什么区别呢?
2楼
q1156741089 发表于:2018/4/2 16:03:00
同问
3楼
狐狸爸爸 发表于:2018/4/2 16:28:00
没有区别,只是价格不同。

4楼
liujie6215 发表于:2018/4/5 21:16:00
OpenQQ ,微信 同时在线人数有限制吗?
5楼
混世356 发表于:2018/8/28 21:50:00
发帖心情 Post By:2018/4/2 16:28:00 [只看该作者

没有区别,只是价格不同。

问,既然没有区别,为什么要设置个人和企业两类呢?如果是企业用户,以个人名义买入,您这边也判别不了啊?应该还是有所区别吧?
6楼
smooth 发表于:2018/9/7 12:30:00
以个人名义买入 估计fa piao不能开单位,也就不能下账,不能报销,单位购买谁来掏这个钱
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]