Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:人力资源界面设计稿,打赏发代码(功能规划全面,内容很详细)

1楼
54dam 发表于:2015/12/16 17:35:00

无意中翻出以前做的一套人力资源系统的界面,界面,界面,只是界面。

喜欢的打赏后发送截图至     2079672058@qq.com

本人将项目文件及PS源文件发送至你的邮箱。

金额不做任何设置,权当娱乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
54dam 发表于:2015/12/16 20:20:00
已经邮件发送至各位支持的邮箱了,请查收。
3楼
李睿涵 发表于:2015/12/16 22:07:00

谁的小号?

4楼
54dam 发表于:2015/12/16 22:30:00
大号忘记了用户名了,重新注册的,哈哈
5楼
zgjmost 发表于:2015/12/17 23:43:00
能不能发一套我学习一下!QQ:78511721
6楼
huangyz_xy 发表于:2016/1/3 1:24:00

打赏账户:huang***@tom.com,我没有收到啊,发给我吧,10025008@qq.com

7楼
xiangz2010 发表于:2016/1/4 13:59:00
已打赏,哈哈,麻烦发邮箱:623442057@qq.com
8楼
54dam 发表于:2016/1/4 18:43:00
已发,请查收
9楼
zhengboxin 发表于:2016/1/6 21:50:00
图片点击可在新窗口打开查看打赏账号zhengbooxin@***.com,请发 214320803@qq.com 谢谢,祝楼主新年快乐,万事如意
10楼
zqxzhs 发表于:2016/1/11 11:23:00
给咱发一份,学习一下,邮箱:zqxzhs@qq.com,谢谢!
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]