Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:谁能帮我转换

1楼
实话实说 发表于:2008/9/16 14:54:00
这是我在易表编的一个软件,只有一个窗口,却包含了多个表,包括不相关联的表。刚开始,同事门都说好用,后来,由于产品用料库的增加,速度越来越满,最后搁置下来,不知那位有兴趣能帮忙转换成狐表,不胜感激。我个人认为这款软件是比较经典,在我们行业有一定的使价值。顺便介绍一下使用:左表输入产品数量,按计算,即可得到所有材料的汇总(中上表)右边是产品目录,下边是产品材料用量库。进入系统的隐藏按钮在左上,管理员无需密码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:材料计算.rar

2楼
blackzhu 发表于:2008/9/16 17:43:00
我想你应该把所有的表给大家显示出来吧,不然人家都不知道你里面有什么表?有些什么东西?数据库不是建立在表的基础上的吗?
3楼
hbfnmxb 发表于:2008/9/16 20:34:00

相信你自己能行,自己动手试试吧

4楼
实话实说 发表于:2008/9/17 8:41:00
以下是引用blackzhu在2008-9-16 17:43:00的发言:
我想你应该把所有的表给大家显示出来吧,不然人家都不知道你里面有什么表?有些什么东西?数据库不是建立在表的基础上的吗?

左上不是有进入系统的隐形按钮吗,点进去表及其设置都在那里

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]