Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:有高手能做个宾馆显示界面吗?

1楼
xxfoxtable 发表于:2023/2/3 12:32:00
有高手能做个宾馆显示界面吗?每个房间右键能操作的那种
2楼
碾作尘 发表于:2023/2/3 17:19:00
钱给到位就行,有意可以联系QQ:443100019
3楼
xxfoxtable 发表于:2023/2/3 18:52:00
以下是引用碾作尘在2023/2/3 17:19:00的发言:
钱给到位就行,有意可以联系QQ:443100019
我就要狐表做的,你狐表水平不行,白做我都不要,我以前在你那里做的,钱白花了,一点用都没有

4楼
碾作尘 发表于:2023/2/3 21:16:00
以下是引用xxfoxtable在2023/2/3 18:52:00的发言:
我就要狐表做的,你狐表水平不行,白做我都不要,我以前在你那里做的,钱白花了,一点用都没有
不知道你觉得什么样的水平算行了?我做一个狐表出来都行,你说我狐表水平不行。我无语了。想求4个2之和,不一定非得2+2+2+2加4次,还可以2*4。
有些功能光狐表帮助文档里面的那些知识做不了,就必然需要借助.net集成的功能。如果非抱着狐表帮助文档作为紧箍咒的话,功能可能就实现不了了。你要的这种宾馆显示界面什么的最好是做成一个控件,如果你非纠结用狐表帮助文档内的知识实现,那些动态生成的代码因为没有看过、看不懂就无法接受的话,那我也确实帮不了你。

5楼
xxfoxtable 发表于:2023/2/3 22:10:00
你这话说的,如果我懂.net 我还购这个软件吗?我直接用vb.net开发,直接用c#开发不好吗?自己不会,就不要接,还找一堆借口
6楼
blackzhu 发表于:2023/2/6 9:09:00
以下是引用碾作尘在2023/2/3 21:16:00的发言:

哈哈,你居然被人看的一文不值,又是一个不识货的,他要狐表你就用狐表做个控按钮做的界面呗,搞那么复杂

7楼
blackzhu 发表于:2023/2/6 10:02:00
ListView  用这个组件做
8楼
playmal 发表于:2023/2/6 15:52:00
联系qq:304588604
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]