Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于软件注册问题

共有6527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/5 22:12:00 [显示全部帖子]

1、你的信息如何写入数据表?

2、你可以重新在强制调出注册窗口重新注册一次啊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/5 23:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2017/11/5 22:46:00的发言:
信息是在客户注册软件时写入数据库的,注册完后,就不会在弹出注册窗体的所以重装程序后数据是空的没有客户的信息,怎么办呢?

你判断打开注册软件窗口的条件有问题。你可以判断数据表是否有值,如果没有值,就弹出设置。

或者是,你可以单独做一个按钮,弹出注册软件窗口。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 12:27:00 [显示全部帖子]

1、你可以把所有信息都存放在注册表里面啊;你可以从注册表里面读取数据写到数据库啊。

2、判断如果数据库没有数据,就从注册表读取写入。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 14:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2017/11/6 12:49:00的发言:
甜老师注册表怎么储存文本信息呢?这些信息文本应该很长、很多条.怎么存呢?

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2051.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 17:00:00 [显示全部帖子]

比如

Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","电话", "13827120000")
Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","名称", "abc")
Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","地址", "广东")

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 8:43:00 [显示全部帖子]

1、你可以判断注册表的值是不是为空,如果为空,说明没数据;

2、写到哪里都没所谓,它是独立的,一般写在后面。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 10:13:00 [显示全部帖子]

1、你可以只判断一个;当然判断多个也可以;

2、代码写到afterOpenProject吧;

3、删除这样写

Dim key As Microsoft.Win32.RegistryKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software", True)
If key.OpenSubKey("MyApp") IsNot Nothing Then
    msgbox(1)
    key.DeleteSubKey("MyApp")
End If

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 10:24:00 [显示全部帖子]

写到AfterOpenProject的最后即可。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 11:05:00 [显示全部帖子]

注册的时候,注册成功了,你要往数据库里面添加数据啊。数据从你输入的窗口里面获取啊,不是在注册表那里获取啊。

而且,你要把窗口里的数据,写入到注册表里面啊。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 14:55:00 [显示全部帖子]

1、注册表里面有对应数据了没有?

2、msgbox(Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "姓名" ,"")) 能否弹出正确的值?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页