Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据链接属性中为何不通

共有2066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/11 20:03:00 [显示全部帖子]

使用foxtable数据源测试连接的时候,报的是什么错?截图发出来看看。同时,把你设置的窗口内容截图发出来看看。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/11 22:09:00 [显示全部帖子]

应该是驱动问题,你选这个【sql server native client 10.0】驱动,然后测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/11 22:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhangchi96在2018/3/11 22:48:00的发言:
测试成功,谢谢老师,以后是这个电脑选【sql server native client 】驱动,还是我把开发程序就统一都改了,其他电脑也用这个驱动了?

尽量还是不要选【sql server native client】这个,在迫不得已的情况下再选择这个吧,因为上面那个,可以兼容2000、2005、2008,下面这个可能低版本2000、2005连接的时候,如果你没有安装引擎,就可能连接不上。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/11 23:12:00 [显示全部帖子]

可以把数据源的连接字符串设置成动态的,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0682.htm

回到顶部