Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还有系统菜单

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 20:26:00 [显示全部帖子]

系统菜单默认就有,如果不需要
1、发布时不要勾选生成系统菜单

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 10:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用rgbjwjb在2019/8/21 19:29:00的发言:
老师您好!我在项目发布后,打开主窗体,左上角出现狐表图标及功能组的区域,怎么修改,谢谢!!

afteropenproject事件

CType(BaseMainForm,C1Ribbon.C1RibbonForm).Ribbon.Qat.Visible = False
CType(BaseMainForm,C1Ribbon.C1RibbonForm).ShowIcon = False
BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 10:22:00 [显示全部帖子]

回4楼,变量定义都有作用域的,在if endif里面定义的变量,在if外面是无法使用的

dim a  as string '在if里面的变量
if 某某条件
   dim b  as string '在if里面的变量
   b=1 'if里面定义的变量,因为在if endif里面,可以使用
end if

a=1 ‘if 之外定义的变量,可以使用
b=2 'if里面定义的变量,外面不能使用

回到顶部