Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 作为狐表高手的你们~~这么对待新手了么??

共有9645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 15:32:00 [显示全部帖子]

作为狐表新手的你~~凭什么这样苛求高手?

1、论坛的一些实例您都看了吗?

2、帮助中的一些基础知识必须先掌握,否则,您提问都无从下手,看没看帮助上来一提问就看得出来,提醒你看帮助等于是提示你去掌握基础;

3、提问前都在论坛搜索了吗?众多的实例你为何就视而不见?

4、有的高手们回帖数达几千条,有几帖仅仅是简单地让看都助,至少也会教给大家看帮助的方法,这一”看〞可不这么简单!况且这样的回帖率也是极低的。

5、如果不看帮助,给您实例您看得懂吗?楼主可否在不看帮助的前提下写一份某实例总结,那才算看帮助没用! 我只想说:我为那些乐于助人的高手们叫屈,为楼主这样的新手感到愤慨!

【编辑说明:手机回复未能换行,通过电脑编辑一下,内容无修改】

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 21:38:00 [显示全部帖子]

神经病!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/9/24 18:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用晕了快扶我在2013-9-24 18:05:00的发言:
我觉得FOX还是很好用的,狐爸啥时候把动态增加控件做成可视化的呀...

什么意思啊?用表和目录树来管理,增加时保存,删除控件时同时删除表数据,别的我没有理解!

回到顶部