Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 作为狐表高手的你们~~这么对待新手了么??

共有9408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyao2246
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 作为狐表高手的你们~~这么对待新手了么??  发帖心情 Post By:2012/4/11 14:12:00 [只看该作者]

每天在论坛看来看去~~发现有好多新手都发帖说不知道如何下手,然后求实际开发过程什么什么的~~先不管发帖者的本身意图是什么~,然后我看了好多的回复~几乎都是一个说法——————看帮助图片点击可在新窗口打开查看     这样的情况我感觉很无奈,论坛的存在,本身就是为了各位交流之用,作为一个新手,从看了帮助之后还没有头绪才来论坛求助,你们可以不鸟他~~但是麻烦不要前篇一律的一看到这种情况就告诉新手~~去看帮助,虽然这个办法是目前为止的最好方法~如果在坐的高手把打这几个“去看帮助”之类的回复的时间省下来去做个教程,每次一点点,久而久之,是不是就有一部比较完善的狐表教程呢??   如果非要回复什么去看帮助之类的话,那还不如把专家板块直接换成四个字:去看帮助!    我捉摸着我这个帖子一发 是不是有各种喷,然后删帖封号之类的~~~图片点击可在新窗口打开查看 

让我拭目以待!!!

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/11 14:19:00 [只看该作者]

还是那句话,去看帮助. 

我们都是看这个过来的,到现在还在不断的看和理解.

回到顶部
hwd1987
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 14:40:00 [只看该作者]

确实,没有高手,只是比现在学习foxtable的同学更早,更多次的看帮助而已,帮助可以帮助你实现很多!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 14:49:00 [只看该作者]

帮助有的,我们会贴出地址,帮助没有的,但是能实现的,我们做个例子,不过很少有问题,帮助没有的,因为我们一旦发现某个问题比较典型,而且帮助没有,下次更新就会写入帮助。

你就发了一个帖子而已,其他人回复的虽然有调侃,但是说的是实话,如果你认为这个论坛的服务不好,或者你不打算看帮助,那么去选择你认为服务好的产品吧,因为我们抽不出人来给你念帮助的。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 15:32:00 [只看该作者]

作为狐表新手的你~~凭什么这样苛求高手?

1、论坛的一些实例您都看了吗?

2、帮助中的一些基础知识必须先掌握,否则,您提问都无从下手,看没看帮助上来一提问就看得出来,提醒你看帮助等于是提示你去掌握基础;

3、提问前都在论坛搜索了吗?众多的实例你为何就视而不见?

4、有的高手们回帖数达几千条,有几帖仅仅是简单地让看都助,至少也会教给大家看帮助的方法,这一”看〞可不这么简单!况且这样的回帖率也是极低的。

5、如果不看帮助,给您实例您看得懂吗?楼主可否在不看帮助的前提下写一份某实例总结,那才算看帮助没用! 我只想说:我为那些乐于助人的高手们叫屈,为楼主这样的新手感到愤慨!

【编辑说明:手机回复未能换行,通过电脑编辑一下,内容无修改】

回到顶部
xiaoyao2246
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:36:00 [只看该作者]

偶哟~~~吃个饭回来就有这么多“高手"   啧啧~~~你们的回复很给力啊~~~哇哈哈哈~~~果然不愧是高手~~一句去看帮助就了事~~~那你们就不必回帖了,因为我看到好多要实例视频的新手那么多帖子被所谓的手 一句去看帮助给回复了~~~图片点击可在新窗口打开查看0....估计回帖的这几位就是所谓的高手了吧...不解释~~,尽管喷~·维护你们作为高手的尊严~!

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:42:00 [只看该作者]

你看看这个论坛,有几个帖子回的就是一句“去看帮助”!

不是高手在维护尊严,是你过于脆弱,过于敏感。

你要明白,这里所谓的高手,一开始和你一样,都是菜鸟。

回到顶部
轩辕小剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:57:00 [只看该作者]

.....话说狐爸~~你的好多回复都是~~~看帮助~~~之类的~~而且都是一样的~~~初步分析你是直接复制~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoyao2246
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:00:00 [只看该作者]

是么~~

回到顶部
hanxuntx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:02:00 [只看该作者]

楼主,我不是高手。我有5个精华帖。

我去年国庆的时候7天时间,每天18小时看帮助,做例子。

开始感觉有点入门了。

如果新手提问的问题都是 “如何增加行”,“怎么添加目录树节点”之类的问题你

估计回答都是看帮助

因为帮助上有

还有就是回帖人觉得你的问题是基础问题,给例子你也看不懂的

基础必须静下心来掌握

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页