Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 作为狐表高手的你们~~这么对待新手了么??

共有9553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 14:49:00 [显示全部帖子]

帮助有的,我们会贴出地址,帮助没有的,但是能实现的,我们做个例子,不过很少有问题,帮助没有的,因为我们一旦发现某个问题比较典型,而且帮助没有,下次更新就会写入帮助。

你就发了一个帖子而已,其他人回复的虽然有调侃,但是说的是实话,如果你认为这个论坛的服务不好,或者你不打算看帮助,那么去选择你认为服务好的产品吧,因为我们抽不出人来给你念帮助的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:42:00 [显示全部帖子]

你看看这个论坛,有几个帖子回的就是一句“去看帮助”!

不是高手在维护尊严,是你过于脆弱,过于敏感。

你要明白,这里所谓的高手,一开始和你一样,都是菜鸟。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕小剑在2012-4-11 17:57:00的发言:
.....话说狐爸~~你的好多回复都是~~~看帮助~~~之类的~~而且都是一样的~~~初步分析你是直接复制~图片点击可在新窗口打开查看

帮助已经有的答案,当然贴出地址让你去看帮助。

此外得看你问的是什么问题,有的问题,让你看帮助,是对你负责。

如果不打算看帮助,还是不要用foxtable的好,免得耽误时间。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:55:00 [显示全部帖子]

眼光放长远一点:

1、世界上没有不用学就能掌握的开发工具,foxtable为你节省80%的时间

2、别想着只是应付毕业设计,想着借此真正掌握一个快速开发工具,对你以后职场生涯大大的有好处。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 17:57:00 [显示全部帖子]

不会用,谈什么开发?

用是基础,必须先看《使用指南》,再看《开发指南》

回到顶部