Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql语句

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107119 积分:544832 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:09:00 [显示全部帖子]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据源名称"
cmd
.CommandText = "Insert Into 实时工序计算表 (日期, 清单条码编码, ygdm, 员工姓名, gxdm, 工序名称, 开工时间, 结束时间, 工序耗时, jsbm1, bs) Select 日期, 清单条码编码, ygdm, 员工姓名, gxdm, 工序名称, 开工时间, 结束时间, 工序耗时, jsbm1, bs From 车间扫描表"
cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107119 积分:544832 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:30:00 [显示全部帖子]

2个表必须在同一个数据库里,才能使用sql。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:46:00 [显示全部帖子]

肯定不在同一个数据库。或者没有指定数据源,表格不在这个数据源的数据库里

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 16:24:00 [显示全部帖子]

SQL操作的是后台数据库,表格要重新加载数据才能看到

回到顶部