Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 侧边栏 SideTab 翻页问题

共有576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:56:00 [显示全部帖子]

With wb.AddButtonGroup("page3", "btg1", False)
        .Add("btn1", "返回首页", "", "default.htm")
        If page > 0 Then
            .Add("btnPrev", "上一页", "", "renamecx.htm?name=" & e.GetValues("name") & "&page=" & page - 1)
        End If
        If Endrow < count Then
            .Add("btnNext", "下一页", "", "renamecx.htm?name=" & e.GetValues("name") & "&page=" & page + 1)
        End If
        .Add("btn2", "清除查询", "button", "Renamecx.htm?name=" & e.GetValues("name"))
    End With

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/11 11:18:00 [显示全部帖子]

这种要使用ajax处理了,类似:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0110.htm

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/12 21:51:00 [显示全部帖子]

再结合这里的用法:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0116.htm,由于是内部表使用 loadpage进行分页,如果是SqlServer,自己改为使用Row_Number分页即可

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ajax+分页.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 9:53:00 [显示全部帖子]

.Add("btnPrev", "上一页", "button").Attribute = "on click= ""next('" & (page - 1) & "','" & name & "')"""

js
function next(page,name){.....}

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 11:13:00 [显示全部帖子]

function next(page,name){
    var result = submitAjaxFileds('renamecxtq.htm??page=' + page + '&name=' + name,'',false);
if (name == "gerendaiban"){
 document.getElementById("st1_content").innerHTML=result;
}
 elseif  (name == "gerenyiban"){
 document.getElementById("st2_content").innerHTML=result;
}
elseif  .......

}

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 13:45:00 [显示全部帖子]

不需要了

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:19:00 [显示全部帖子]

提示js文件的内容有问题

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:12:00 [显示全部帖子]

elseif
改为
else if

加个空格

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:47:00 [显示全部帖子]

使用浏览器开发者工具调试找到按钮css样式的设置方式,然后到按钮的Attribute里使用同样样式处理

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:37:00 [显示全部帖子]

这个没有办法。

把这个按钮绑定到其它页面,然后这个其它页里面添加一个按钮,按钮点击后回到主页

回到顶部
总数 11 1 2 下一页